Saisonale Kochkurse
Die vier Jahreszeiten
In diesen Kursen richten wir uns nach dem saisonalen Angebot auf dem Markt
Frühling in der Küche
Wir bereiten ein 4 - gängiges Menü aus der Götterspeise von Nofretete zu.
Die verschiedenen Spargelgerichte werden von den passenden Weinen begleitet.
Blumen in der Küche
Durch die Vielfalt der Lebensmittel aus aller Welt, die uns in den Supermärkten feilgeboten werden, vergessen wir oft, was vor unserer Nase wächst.
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam verschiedene leichte Frühlingsgerichte zu.
Dabei verwenden wir verschiedene Blumen aus Wiese und Garten.
Die leichte Sommerküche
Wir lassen uns von der abwechslungsreichen Sommerzeit inspirieren und machen den Sommer zu einem kulinarischen Feuerwerk. Wir kochen gemeinsam verschiedene leichte Sommergerichte.
Grillen leicht gemacht
Heisse schmackhafte Abende am Grill. Lernen Sie das schmackhafte Marinieren und Zubereiten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen und holen Sie sich Tipps und Tricks vom Profi.
Eis und Sorbet selbst gemacht
Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist, mit natürlichen Produkten leckerers Eis, Sorbet und Parfait herzustellen.
Die Schwammerlzeit
Köstlichkeiten aus den Wäldern.
Raffinierte Gerichte mit Pilzen.
Hallowien? Hallower? Gestatten Kürbis mein Name
Halloween - schmackhafte Gerichte rund um den Kürbis.
Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptspeise oder als Nachtisch - die vielen Kürbis Arten lassen sich zu verschiedensten Köstlichkeiten verarbeiten.
Wild auf Wild...
Auf freier Wildbahn erlegt! Weidmanns Heil!
Geschmackvolle Wildgerichte verschönern die herbstliche Zeit.
Weihnachtsküche
Wir fangen mit Ihnen die Düfte der Weihnachtszeit ein und bereiten ein weihnachtliches Menü zu.
Schokolade in der Küche - Die zarte Verführung
Kochen mit Schokolade - Erleben Sie, welch wunderbare Gerichte man mit Schokolade zubereiten kann. Lassen Sie sich in 4 Gängen von den Düften und Aromen der edelsten Schokoladen verzaubern.
Winter in der Küche
Die Natur hat sich schlafen gelegt, die letzten Gaben der Natur wurden liebevoll eingekellert. Getrocknetes Obst und eingemachte Gemüse liegen in den gut gefüllten Vorratskammern.
Der Winter ist die Zeit der besten Gerüche im Haus!
Gemeinsam fangen wir die Düfte des Winters ein.
ZU DEN AKTUELLEN TERMINEN