Schweizer Küche

Ein Blick in Nachbars Küche

Schweizer Spezialitäten auf traditionelle und neue Art.
Tauchen Sie ein in die Welt der Schweizer Küche und erleben Sie kulinarische Traditionen aus unserem Nachbarland. Ob herzhaftes Käsefondue, zarte Rösti, würzige Zürcher Geschnetzeltes oder süße Leckereien wie Vermicelles – bei unserem Schweizer Kochkurs lernen Sie die Vielfalt und den Geschmack der Alpenrepublik kennen.

Unter der Anleitung unseres Chef`s dem Schweizer Gourmetkoch Manuel Wagner
bereiten Sie authentische Gerichte zu und entdecken dabei die kleinen Geheimnisse, die die Schweizer Küche so besonders machen. Neben traditionellen Rezepten erfahren Sie Spannendes über die regionale Vielfalt und kulinarischen Highlights der Schweiz.

Schweizer Kochkurse veranstalten wir gerne auf Anfrage für Firmen und Gruppen in Salzburg & Wien ab 12 Personen.

Kochen mit Schokolade

In diesem Kochkurs lernen Sie, dass Schokolade nicht nur als Süssspeise verwendet werden kann.
Lassen Sie sich von den neuen Kreationen überraschen, die wir aus feinster Schweizer Schokolade und französischer Valrhona Schokolade zubereiten.
Manuel Wagner Gründer von Kochkurse.at & SCHOKOMANN entführt Sie in die Welt der Schokoladenküche.