Französische Küche

Zu Gast in Frankreich

Bienvenue à la cuisine française! Lassen Sie sich von der Eleganz und Raffinesse der französischen Küche verzaubern. In unseren exklusiven französischen Kochkursen tauchen Sie in die Welt der Haute Cuisine ein und lernen, mehrgängige Menüs zu kreieren, die Ihre Sinne begeistern.

Manuel Wagner begleiten Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung klassischer und moderner Gerichte, während ausgesuchte Weine die Aromen perfekt ergänzen. Vom Aperitif bis zum Dessert erleben Sie die Harmonie von Speisen und Wein in Perfektion.

Leckeres vom Meesresgrund

Entdecken Sie die Geheimnisse der Fischküche! Lernen Sie, Hummer, Bisque und Terrinen zuzubereiten, Fische zu filetieren und köstliche Gerichte aus Meeresschätzen zu kreieren.
Tauchen in die faszinierende Welt der Fischküche von Manuel Wagner ein! In unserem exklusiven Fischkochkurs „Leckeres vom Meeresgrund“ zeigen Ihnen Manuel Wagner,
wie Sie die Schätze des Meeres in raffinierte Gerichte verwandeln.

Diese Kochkurse veranstalten wir gerne auf Anfrage für Firmen und Gruppen in Salzburg & Wien ab 12 Personen.