Der Koch & Gewürzshop

Startseite | Kontakt | Webtips | AGB | Wiederrufsbelehrung | Datenschutz | Sitemap | Impressum | Versand | Hilfe
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) Merkzettel anzeigen Zur Kasse gehen

Trennfett

Produktbezeichnung:

Trennfett
geschmacksneutral, wasserfreies Trennmittel
Für besonders einfaches Ablösen der Backwaren aus der Form.

Art.Nr. 108959
Verpackung: Spraydose 500 ml

Gewicht: 500g

Verwendung:
zum Einfetten von Blechen und Formen jeglichen Materials. Nur für den gewerblichen Gebrauch!
Für besonders einfaches Ablösen der Backwaren aus der Form.

Zutaten:
Rapsöl; Treibgase: Butan, Propan; Kokosfett; Emulgator: Lecithine; Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte

Nährwerte (bezieht sich auf 100g)
kJ: 3.694
kcal: 898
Fett: 100
davon gesättigte Fettsäuren: 16
Kohlenhydrate: 0
davon Zucker: 0
Eiweiß: 0
Salz: 0

USPs:
ohne kenntlich zu machende Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei, laktosefrei, Vegan

Hersteller WIBERG:
WIBERG beschäftigt sich seit drei Generationen damit, Menschen beim Essen höchste Genuss und Geschmackserlebnisse zu bereiten. Worauf sich Gastronomen, Spitzenköchen und Lebensmittelproduzenten verlassen, steht nun auch für Ihre private Küche bereit. Aromatische Kräuter, pure Gewürze und herrliche Gewürzkompositionen der WIBERG á la carte Linie versprechen ein außergewöhnliches Gaumengefühl und einfach den besten Geschmack!


 
 

14,00 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 500 ml
100 ml entsprechen 2,80 EUR
Gewicht: 0.5 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen

 
Pauli Rezeptbuch der Küche

Pauli Rezept Buch inklusive CD Rom mit über 1200 Rezepten. Der seit Jahrzehnten als «Bibel der Köche» geltende, so genannte Pauli ist unbestritten das Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. Generationen von Schweizer Köchen sind mit dem «Pauli» ausgebildet worden, denn er wird von der Schweizerischen Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV empfohlen und ist seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Die erste Ausgabe des «Pauli» erschien im Jahre 1930. Sie wurde von Ernst Pauli, dem Grossvater des heutigen Verlegers, geschrieben und hatte den Titel «Lehrbuch der Küche». Diesen schlichten programmatischen Titel trägt es noch heute. Allerdings ist im Laufe der Jahre ein zweiter, inoffizieller Name hinzu gekommen: Unter Köchen und Gastroprofis wird das Standardwerk ganz einfach «der Pauli» genannt. Immerhin waren es drei Generationen von Paulis, die dem Lehrbuch mit immer neuen Ideen zu seiner legendären Reputation verhalfen. Im Pauli finden Sie 1250 Rezepte für die Profiküche. Alle Rezepte sind auch auf der integrierten CD-Rom zu finden.

 
Rauchender Mann Gesichtsmaske

Die lustige Männer Maske mit Zigarette. Gesichtsmaske mit rauchendem Mann.

 
Einkaufs Gutscheine von Kaviar Wien

Verschenken Sie einen Gutschein für einen Kaviar Einkauf bei Kaviar-wien.at - Der Kaviar Onlineshop in Österreich.