Orangen-Pfeffer Würzmischung • grob
Art.Nr. 207718
Verpackung: Aroma-Tresor 1200 ml
Gewicht: 770g
Geschmack: kräftig nach Pfeffer und Orange.
Verwendung: ideal zum Würzen von Geflügel, Fisch und Krustentieren sowie für Kurzgebratenes vom Wild
Zutaten: 40 % Pfeffer schwarz, Kristall-Natursalz, Maisgrieß, 8 % Orangenschalengranulat, natürliches Orangenöl, Zitronensaftpulver, Rohrzucker, Paprika, Curcuma, Ingwer, Apfelfasern
Nährwerte (bezieht sich auf 100g) kJ: 889 kcal: 212 Fett: 2,1 davon gesättigte Fettsäuren: 0 Kohlenhydrate: 39 davon Zucker: 26 Eiweiß: 6,1 Salz: 26,5
Hersteller WIBERG: WIBERG beschäftigt sich seit drei Generationen damit, Menschen beim Essen höchste Genuss und Geschmackserlebnisse zu bereiten. Worauf sich Gastronomen, Spitzenköchen und Lebensmittelproduzenten verlassen, steht nun auch für Ihre private Küche bereit. Aromatische Kräuter, pure Gewürze und herrliche Gewürzkompositionen der WIBERG á la carte Linie versprechen ein außergewöhnliches Gaumengefühl und einfach den besten Geschmack!
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Liquide Drops Starter Set
Das Give Away Liquid Drops- Kit für die Zubereitung von Liquid Drops - Enthält die beiden Produkte Algizoon und Calazoon für die Herstellung innovativer Cocktails
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Steinpilze
Getrocknete Steinpilze von Wiberg
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Pauli Rezeptbuch der Küche
Pauli Rezept Buch inklusive CD Rom mit über 1200 Rezepten. Der seit Jahrzehnten als «Bibel der Köche» geltende, so genannte Pauli ist unbestritten das Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. Generationen von Schweizer Köchen sind mit dem «Pauli» ausgebildet worden, denn er wird von der Schweizerischen Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV empfohlen und ist seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Die erste Ausgabe des «Pauli» erschien im Jahre 1930. Sie wurde von Ernst Pauli, dem Grossvater des heutigen Verlegers, geschrieben und hatte den Titel «Lehrbuch der Küche». Diesen schlichten programmatischen Titel trägt es noch heute. Allerdings ist im Laufe der Jahre ein zweiter, inoffizieller Name hinzu gekommen: Unter Köchen und Gastroprofis wird das Standardwerk ganz einfach «der Pauli» genannt. Immerhin waren es drei Generationen von Paulis, die dem Lehrbuch mit immer neuen Ideen zu seiner legendären Reputation verhalfen. Im Pauli finden Sie 1250 Rezepte für die Profiküche. Alle Rezepte sind auch auf der integrierten CD-Rom zu finden.
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