Brot Gewürz

Produktbezeichnung:

Brot Gewürz
Gewürzmischung • geschrotet

Art.Nr. 108874

Verpackung: Aroma-Tresor 1200 ml

Gewicht: 300g

Geschmack:
kräftig nach Koriander, dezent nach Anis, Fenchel und Kümmel
Verwendung

Verwendung:
ideal für rustikale Brotvariationen, Getreidegerichte und Gewürztees
Verpackung

Zutaten:
Fenchel, Koriander, Kümmel, Anis

Nährwerte (bezieht sich auf 100g)
kJ: 1.604
kcal: 382
Fett: 16
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7
Kohlenhydrate: 33
davon Zucker: 27
Eiweiß: 16
Salz: 0,12

USPs:
ohne kenntlich zu machende Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, glutenfrei, laktosefrei, Vegan

Dosierung
10-20 g/kg

Hersteller WIBERG:
WIBERG beschäftigt sich seit drei Generationen damit, Menschen beim Essen höchste Genuss und Geschmackserlebnisse zu bereiten. Worauf sich Gastronomen, Spitzenköchen und Lebensmittelproduzenten verlassen, steht nun auch für Ihre private Küche bereit. Aromatische Kräuter, pure Gewürze und herrliche Gewürzkompositionen der WIBERG á la carte Linie versprechen ein außergewöhnliches Gaumengefühl und einfach den besten Geschmack!

























 

 

14,90 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 550 g
100 g entsprechen 2,71 EUR
Gewicht: 0.55 kg

 
 
Anzahl:   St



Preis in anderen Währungen


 
Pauli Rezeptbuch der Küche

Pauli Rezept Buch inklusive CD Rom mit über 1200 Rezepten. Der seit Jahrzehnten als «Bibel der Köche» geltende, so genannte Pauli ist unbestritten das Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. Generationen von Schweizer Köchen sind mit dem «Pauli» ausgebildet worden, denn er wird von der Schweizerischen Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV empfohlen und ist seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Die erste Ausgabe des «Pauli» erschien im Jahre 1930. Sie wurde von Ernst Pauli, dem Grossvater des heutigen Verlegers, geschrieben und hatte den Titel «Lehrbuch der Küche». Diesen schlichten programmatischen Titel trägt es noch heute. Allerdings ist im Laufe der Jahre ein zweiter, inoffizieller Name hinzu gekommen: Unter Köchen und Gastroprofis wird das Standardwerk ganz einfach «der Pauli» genannt. Immerhin waren es drei Generationen von Paulis, die dem Lehrbuch mit immer neuen Ideen zu seiner legendären Reputation verhalfen. Im Pauli finden Sie 1250 Rezepte für die Profiküche. Alle Rezepte sind auch auf der integrierten CD-Rom zu finden.

 
Szechuanpfeffer

Szechuanpfeffer ganz, handverlesene Wildernte

 
Einkaufs Gutscheine von Kaviar Wien

Verschenken Sie einen Gutschein für einen Kaviar Einkauf bei Kaviar-wien.at - Der Kaviar Onlineshop in Österreich.


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken