Zucker, Glukosesirup, Laktose, Kohlendioxid (E 290)
Knistazoon 300g |
|||||
Knistazoon
|
|||||
Die Knallbrause Knistazoon® Ideal für zusätzliche Effekte bei Cocktails, Desserts oder Pralinen zu erzeugen. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Infos Knistazoon
|
|||||
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Laktose, Kohlendioxid (E 290) Nährwerte bei 100g
Rezeptvorschlag
Die zu bestreuende Schicht sollte nicht flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde (durch die Reaktion mit Kohlendioxid und einer Flüssigkeit wird der Knalleffekt hervorgerufen). Benutzen sie Knistazoon immer erst kurz vor dem Servieren bzw. geben sie es auf eine trockene Schicht. Wenn beides nicht möglich ist, geben Sie es separat dazu. |
|||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |