Milchschokoladenkuvertüre Callets, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTERKONZENTRAT, Emulgator: SOJALECITHIN. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Swiss Top Bourbon von Carma |
||||
Hoherprozentsatz an feinstem Kakao 50% - Echte Vanille - Typischer runder Kakaogeschmack - Klassische dunkelbraune Farbe - Delikater, feiner Glanz - Guter biss - Konstant fliessendes Verhalten. 2 kg Blockschokolade. 50% Kakaoanteil. Die Schokolade muss geschnitten werden. |
||||
|
||||
Infos Carma Top Bourbon
|
||||
Zutaten
Milchschokoladenkuvertüre Callets, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTERKONZENTRAT, Emulgator: SOJALECITHIN. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Nährwerte
Brennwert 2409 kJ/579 kcal Allergene
Allergene: Verwendung
Schokobrunnen, Dekoration, Eiskrationen und Sorbet, Formen, Ganache Pâtisserie, Ganache Praliné, Mousse, Saucen, Schokoladengetränke, Übergüsse, Überzug oder zum Naschen für zwischendurch |
||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |