Fischkochkurs
Fisch Kochkurse
Fischers Fritz- Keine Angst vor grossen Fischen!
Tauchen Sie ein ins Reich der Fische, lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern und aus dem Meer kennen.
Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen.
Lernen Sie viel Interessantes rund um die Krustentiere und Fische.
Der Fischkochkurs Fischkochkurs mit grossen Fischen mit Manuel Wagner
ZU DEN AKTUELLEN TERMINEN
Online Fisch Kochkurs basic - Der Fisch Kochkurs
Vom zarten Filet bis zur knusprigen Haut: In diesem Kochkurs verwertet Georg Essig den gesamten Seesaibling. Er zeigt, wie der Fisch richtig filetiert wird und welche kreativen Zubereitungsarten möglich sind.
Ob gebraten, gedämpft, sous-vide-gegart oder in roher Form, der 2-Hauben-Koch zeigt dir seine Tipps und Tricks und verrät dir seine besten Fisch-Rezepte!
- Video Fisch Kochkurs Dauer 120 Minuten mit 22- Lektionen
- Rezeptheft mit Informationen und Rezepturen als Download
- Tipps vom Profi
- Kochkurs jederzeit anschauen, so oft Du willst, ohne fixe Zeiten, ein Leben lang.
- Online Streamen auf Handy, Tablet oder PC
Das Kocherlebnis für die ganze Familie!
Preis € 39,90