sushi kochkurse salzburg

Kochen & Urlaub

Kochkurse und Urlaub

Für Firmen & Gruppen ab 10 Personen organisieren wir Ihnen Ihre kulinarischen Urlaubsreisen mit Kochkursen & kulinarischen Ausflügen vor Ort.
Geniessen Sie ein paar kulinarische Urlaubstage in Italien, der Schweiz, Frankreich, in den Bergen Österreichs, am Meer oder auf dem Kreuzfahrt Schiff auf hoher See.
Bei allen Reisen sind verschiedene Kochkurse und kulinarische Ausflüge im Programm.

Österreich

Steirer Genuss - Vulcano Region
Skifahren & Geniessen
Kulinarisches Salzburg
Die Wiener Küche und Grinzing

Ihre Anfrage

Schweiz:

Schokoladen Reise - süss - süsser - am süssesten!
Alles Käse - Im Land der besten Käse
Kulinarische Tour de Suisse
Das Wallis und seine Weine
Skifahren & Geniessen

Italien

Bella Italia - Friaul
Tartuffo im Piemont
Törggelen in Südtirol

Frankreich

trüffel salzburg

La Provence - Trüffelsuche
Elsass - Foie Gras, Flammkuchen und Crémant
Champagne - Champagner und Gourmetküche

Asien von seiner besten Seite

Geniessen Sie eine kulinarische Tour durch die Küche Thailands.
Urlaubstage in Thailand mit Besuch der besten Kochschulen des Landes.
Ihre Anfrage

Kochkurs Kreuzfahrten

Arbeit finden auf dem Schiff

Öffnen Sie Ihren Koch Horizont - Genuss & Erholung auf hoher See
Kulinarische Kreuzfahrten - Geniessen Sie die speziellen Workshops in wunderbarer Atmosphäre sowie die Möglichkeit dem Chefkoch über die Schulter zu schauen.
Beim "Lern - Mitagessen" können Sie ein delikates Menü nach eigenem Geschmack kreieren und an Bord geniessen.
Auf zahlreichen Reisen rund um den Globus werden korrespondierende Markt Ausflüge ans Land angeboten. Bei den lokalen Märkten decken Sie sich mit frischen Zutaten ein.
Gemeinsam mit dem Bord Küchenchef werden zahlreiche kulinarische Neuerkundungen und Landausflüge angeboten.
Ab 2 Personen sind verschiedene Kreuzfahrt Reisen buchbar.

Ihre Anfrage

Lebe Deine Träume - "Back to the Roots"

Genießen Sie gemeinsam mit Ihrem Team ein einzigartiges 3 Tagesseminar der anderen Art.
In der Natur am Höllerersee / Oberösterreich entführen wir Sie „Back to the Roots“ und entschleunigen Ihren Alltag.
Entdecken Sie in den drei Tagen ihre inneren Kräfte und wecken Ihre Kreativität.
Nutzen Sie die einzigartige Power dieses Seminars für sich und Ihre Firma.
Sie und Ihr Team werden noch lange an die Erlebnisse dieses Seminars zurückdenken und an manch stressigen Tagen von der gewonnen Energie zehren.
Dauer: 3 Tage, von 16-16 Uhr inkl. Übernachtung in bequemen Luftbetten im selbst gebauten Tipi.
Verpflegung mit aktiven Kochkursen vor Ort - Privater Badeplatz – Zahlreiche Outdoor Aktivitäten -
Seminarleiter/innen : Dr. Mag. Ulrike Winkler – Eva Leiminer – Schweizer Gourmet Koch Manuel Wagner
Achtung:
Um bei diesem Seminar die volle Energie für sich selber zu nutzen, dürfen Sie sich bei diesem Seminar auch von Ihren Mobiltelefonen trennen.
Preise und Termine auf Anfrage.